Луис ГусманLuis Guzmán

Луис Гусман / Luis Guzmán
Родился 28 августа 1956; Cayey, Puerto Rico
Рост: 171 см
50%
0
50%
0

Фильмография Луиса Гузмана

Louey & Bri TV(мини–сериал2020 – ...) (2020) ... Dr. Nicky
Крёстный отец Гарлема (2019) ... Guapo
Предприятие «Божий дар» (2019) ... Hector Contreras
Безумная миссия в Майами (2018) ... Ricardo Garcia
Падре (2018) ... Gaspar
Marc Anthony, Will Smith, Bad Bunny: Está Rico (2018) ... Luis Guzmán
Logic: One Day ft. Ryan Tedder (2018) ... School Teacher
No Me Arrepiento (2018) ... актер
9/11 (2017) ... Eddie
Logic: 1-800-273-8255 Ft. Alessia Cara, Khalid (2017) ... Coach
Видео с участием Луиса Гузмана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Луиса Гузмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Луиса Гузмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...