Джереми РеннерJeremy Renner

Джереми Реннер / Jeremy Renner
Полное имя: Jeremy Lee Renner
Псевдоним: Renni
Родился 7 января 1971; Модесто, Калифорния, США
Рост: 178 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джереми Реннера

Соколиный Глаз (2021) ... Clint Barton
Mayor of Kingstown (2021) ... Mike McLusky, продюсер (исполнительный продюсер)
Что, если...? (2021) ... Clint Barton
Jeremy Renner: Best of Me (2020) ... актер
Стражи Арктики (2019) ... Swifty
Мстители: Финал (2019) ... Clint Barton / Hawkeye
Ты водишь! (2018) ... Jerry Pierce
Падение Ордена (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Москиты (2017) ... рассказчик

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джереми Реннера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джереми Реннера

Написать комментарий...
Написать комментарий...