Тодд ХейнсTodd Haynes

Тодд Хейнс / Todd Haynes
Родился 2 января 1961; Лос-Анджелес, США
50%
0
50%
0

Фильмография Тодда Хейнса

Тёмные воды (2019) ... режиссер
Мир, полный чудес (2017) ... режиссер
Несколько женщин (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Кэрол (2015) ... режиссер
Ночные движения (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Buoy (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Просветлённая (2011) ... режиссер
Милдред Пирс (2011) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тодда Хейнса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тодда Хейнса

Написать комментарий...
Написать комментарий...