Дж.К. СиммонсJ.K. Simmons

Дж.К. Симмонс / J.K. Simmons
Полное имя: Jonathan Kimble Simmons
Псевдоним: Kim
Родился 9 января 1955; Детройт, Мичиган, США
Рост: 180 см
100%
2
0%
0

Фильмография Дж.К. Симмонса

Морбиус (2022) ... J. Jonah Jameson, слухи
Being the Ricardos (2021) ... William Frawley
Команда котиков (2021) ... Claggart
Война будущего (2021) ... Slade
Неуязвимый (2021) ... Nolan Grayson
Лига справедливости Зака Снайдера (2021) ... Commissioner Gordon
Princess Bride (2020) ... Grandfather
Защищая Джейкоба (2020) ... Billy Barber
Зависнуть в Палм-Спрингс (2020) ... Roy
Клаус (2019) ... Klaus

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дж.К. Симмонса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дж.К. Симмонса

Написать комментарий...
Написать комментарий...