Том ХэнксTom Hanks

Том Хэнкс / Tom Hanks
Полное имя: Thomas Jeffrey Hanks
Родился 9 июля 1956; Конкорд, Калифорния, США
Рост: 183 см
86%
6
14%
1

Фильмография Тома Хэнкса

Untitled Elvis Presley Project (2022) ... Colonel Tom Parker
Пиноккио (2022) ... Geppetto
BIOS (2021) ... Finch
Новости со всех концов света (2020) ... Captain Kidd
Борат 2 (2020) ... Tom Hanks
Грейхаунд (2020) ... Captain Krause, сценарист
Прекрасный день по соседству (2019) ... Fred Rogers
The Movies (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
История игрушек 4 (2019) ... Woody

Биография Тома Хэнкса

Том Хэнкс родился 9 июля 1956 года в Калифорнии (город Конкорд). Его родители развелись, когда Тому было всего 5 лет. Мальчик остался со своим отцом, и вскоре переехал в Окленд. В 1974 году Том заканчивает школу и поступает в Хейвардский колледж. Но вскоре юноша принимает решение стать актером и пробивается в Университет города Сакраменто, в котором активно участвует в театральных постановках и оттачивает свое мастерство.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тома Хэнкса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тома Хэнкса

dix

27 августа 2007, 18:58

Самый необыкновенный Актер современности!!
1 / 0 
stix

27 августа 2007, 19:01

Форест ГАмп лучшая работа!!! Во всем современном Кино!!!!!!
1 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...