Том ХэнксTom Hanks

Том Хэнкс / Tom Hanks
Полное имя: Thomas Jeffrey Hanks
Родился 9 июля 1956; Конкорд, Калифорния, США
Рост: 183 см
86%
6
14%
1

Фильмография Тома Хэнкса

BIOS (2020) ... Finch
Грейхаунд (2020) ... актер, продюсер, сценарист
Прекрасный день по соседству (2019) ... Fred Rogers
The Movies (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
История игрушек 4 (2019) ... Woody
The Mayo Clinic, Faith, Hope and Science (2018) ... Will Mayo
Mamma Mia! 2 (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
The 2000s (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Тома Хэнкса

Том Хэнкс родился 9 июля 1956 года в Калифорнии (город Конкорд). Его родители развелись, когда Тому было всего 5 лет. Мальчик остался со своим отцом, и вскоре переехал в Окленд. В 1974 году Том заканчивает школу и поступает в Хейвардский колледж. Но вскоре юноша принимает решение стать актером и пробивается в Университет города Сакраменто, в котором активно участвует в театральных постановках и оттачивает свое мастерство.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тома Хэнкса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тома Хэнкса

dix

27 августа 2007, 18:58

Самый необыкновенный Актер современности!!
0 / 0 
stix

27 августа 2007, 19:01

Форест ГАмп лучшая работа!!! Во всем современном Кино!!!!!!
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...