Крис КуперChris Cooper

Крис Купер / Chris Cooper
Родился 9 июля 1951; Канзас, Миссури, США
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография Криса Купера

Неотразимый (2020) ... Jack Hastings
Маленькие женщины (2019) ... Mr. Laurence
Прекрасный день по соседству (2019) ... Jerry Vogel
It Takes a Lunatic (2019) ... актер
Intelligent Lives (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Возвращение домой (2018) ... Leonard Geist
Henrietta Bulkowski (2018) ... Danny Wilcox
Тачки 3 (2017) ... Smokey
Закон ночи (2016) ... Chief Figgis
11.22.63 (2016) ... Al Templeton
Видео с участием Криса Купера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Криса Купера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Криса Купера

Написать комментарий...
Написать комментарий...