Киллиан МёрфиCillian Murphy

Киллиан Мёрфи / Cillian Murphy
Родился 25 мая 1976; Дуглас, Ирландия
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Киллиана Мёрфи

Мелочи жизни (2024) ... Bill Furlong, продюсер
Оппенгеймер (2023) ... J. Robert Oppenheimer, J. Robert Oppenheimer
All of This Unreal Time (2021) ... The Everyman
Тихое место 2 (2021) ... Emmett
Анна (2019) ... Lenny Miller
Преступный сезон (2018) ... Jim
Дюнкерк (2017) ... Shivering Soldier
Вечеринка (2017) ... Tom

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Киллиана Мёрфи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Киллиана Мёрфи

Написать комментарий...
Написать комментарий...