Дэмьен ШазеллDamien Chazelle

Дэмьен Шазелл / Damien Chazelle
Родился 19 января 1985; Провиденс, Род-Айленд, США
Рост: 177 см
Образование: Дэмьен учился кинематографу в Гарвардском университете и окончил его в 2007 году.
50%
0
50%
0

Фильмография Дэмьена Шазелла

Человек на Луне (2018) ... режиссер, продюсер
89-я церемония вручения премии «Оскар» (2017) ... актер
Ла-Ла Ленд (2016) ... режиссер, сценарист
Кловерфилд, 10 (2016) ... сценарист
Surrogate (2016) ... продюсер, продюсер, продюсер
Одержимость (2013) ... режиссер
Видео с участием Дэмьена Шазелла
Изображения Дэмьена Шазелла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэмьена Шазелла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэмьена Шазелла

Написать комментарий...
Написать комментарий...