Джон ФавроJon Favreau

Джон Фавро / Jon Favreau
Полное имя: Jonathan Kolia Favreau
Родился 19 октября 1966; Куинс, Нью-Йорк, США
Рост: 185 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джона Фавро

Доисторическая планета (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер)
The Rangers of the New Republic (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Книга Бобы Фетта (2021) ... Paz Vizsla, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Человек-паук: Домой пути нет (2021) ... Happy Hogan
Что, если...? (2021) ... Happy Hogan
FilmToons Logic (2021) ... сценарист (персонажи, в титрах не указан)
Галерея Disney: Мандалорец (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Джона Фавро

Джонатан К. Фавро (родился 19 октября 1966 года), американский актер и режиссер.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Фавро. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Фавро

Написать комментарий...
Написать комментарий...