Новости, в которых упоминается Винни Джонс

16 октября 2018,  13:50 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь премьеры 7 сезона своего супергеройского сериала «Стрела» канал The CW представил его напряженный фрагмент, который показывает Оливера в центре тюремной драки.

В серии «Inmate 4587» («Заключенный 4587») Оливер (Стивен Амелл) отбывает свой тюремный срок, после того как он сдался полиции и признался, что является Зеленой стрелой. В стенах тюрьмы он сталкивается со многими преступниками, которых помог туда засадить, как, например, Кирпич (Винни Джонс), и они решают ему отомстить. Тем временем в Стар-Сити появляется новый линчеватель, который носит костюм Зеленой стрелы.

Премьера 7 сезона «Стрелы» состоялась на американском телевидении вчера, 15 октября. Следующая серия выйдет 23 октября по украинскому времени.

9 октября 2018,  03:57 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 7 сезоне супергеройского сериала «Стрела» герои будут сражаться с суперзлодейским трио Охотники с луками (Longbow Hunters), которое появляется в новом трейлере.

Теперь все в Стар-Сити знают, что Оливер Куин (Стивен Амелл) является Зеленой стрелой. Из-за этого линчеватель попал за решетку, где он пытается вести спокойную жизнь, но в тюрьме Оливер встречает Кирпича (Винни Джонс), и тот ему объясняет, что здесь у него не получится жить мирно. Тем временем Диггл (Дэвид Рэмси), Рене (Рик Гонсалес), Дина (Джулиана Харкви) и Фелисити (Эмили Бетт Рикардс) работают вместе с Лорел (Кэти Кэссиди), чтобы защитить город, пока Кертис (Эчо Келлум) заявляет, что он перестал быть линчевателем в тот момент, когда Оливера отправили в тюрьму. Также трейлер раскрывает, что Диаз (Кирк Асеведо) связан с Охотниками с луками, а в Стар-Сити появляется новый линчеватель в костюме Зеленой стрелы.

Премьера 7 сезона «Стрелы» состоится 16 октября по украинскому времени.

19 октября 2013,  11:32 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

17 октября в украинских кинотеатрах стартовал показ боевика «План побега» с Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером в главных ролях. Мы нашли для вас фотографии с американской премьеры, на которой побывали также и остальные актеры фильма: Джеймс Кэвизел (который, к стати, всего второй раз за свою карьеру сыграл злодея), Фифти Сент, Винни Джонс и Эми Райан.

3 октября 2013,  11:38 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Обманутый и по ошибке заключенный, Рэй Бреслин (Сильвестр Сталлоне) вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера (Арнольд Шварцнегер), чтобы разработать отчаянный и практически не осуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

«План Побега» — это фильм, в котором впервые в главных ролях столкнулись легенды экшнов Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер  а также звезды второго плана: Кертис «50 cent» ДжексонДжеймс КэвизелВинни ДжонсВинсент Донофрио и Эми Райан.

В кинотеатрах Украины и России с 17 октября.