Винни ДжонсVinnie Jones

Винни Джонс / Vinnie Jones
Полное имя: Vincent Peter Jones
Родился 5 января 1965; Уотфорд, Хартфордшир, Англия, Великобритания
Рост: 188 см
0%
0
100%
1

Фильмография Винни Джонса

Solar Eclipse: Depth of Darkness (2018) ... Sir Norman Smith
Иллюзия (2018) ... Gunter Gustafsen
Cross 3 (2018) ... Gunnar
Системное безумие (2018) ... Vinnie
Крест. Часть вторая: Двойной обман (2017) ... Gunnar
Жизнь снаружи (2017) ... Robson
Новый агент МакГайвер (2016) ... John Kendrick
Великолепная семерка (2016) ... актер
Убить Кейна (2016) ... Ray Brookes
В тисках (2015) ... Ryker

Биография Винни Джонса

В 1986 году начал карьеру профессионального футболиста, выступая за клуб «Уимблдон».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Винни Джонса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Винни Джонса

Написать комментарий...
Написать комментарий...