Хью ГрантHugh Grant

Хью Грант / Hugh Grant
Полное имя: Hugh John Mungo Grant
Родился 9 сентября 1960; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 180 см
75%
3
25%
1

Фильмография Хью Гранта

2020, тебе конец! (2020) ... актер
Отыграть назад (2020) ... Jonathan Fraser
Джентльмены (2019) ... Fletcher
Чрезвычайно английский скандал (2018) ... Jeremy Thorpe
Приключения Паддингтона 2 (2017) ... Phoenix Buchanan
День красных носов (2017) ... актер
Florence Foster Jenkins: Behind the Scenes (2016) ... Self
Примадонна (2016) ... St Clair Bayfield
Агенты А.Н.К.Л. (2015) ... Alexander Waverly
Исправленный вариант (2014) ... Keith Michaels

Биография Хью Гранта

Хью Джон Мунго Грант родился в Лондоне. Будучи студентом Оксфордского университета, начал играть в труппе комиков «Шутники из Норфолка». В 1982 году Хью впервые появился на большом экране в фильме «Привилегированный».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хью Гранта. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хью Гранта

Написать комментарий...
Написать комментарий...