Роберт ПатрикRobert Patrick

Роберт Патрик / Robert Patrick
Полное имя: Robert Hammond Patrick Jr.
Родился 5 ноября 1958; Мариетта, Джорджия, США
Рост: 180 см
100%
2
0%
0

Фильмография Роберта Патрика

Честный вор (2020) ... Agent Sam Baker
Перри Мэйсон (2020) ... Herman Baggerly
Захар Беркут (2019) ... Zakhar
Морпехи: Закон о репатриации (2019) ... Senator Jackson
Прачечная (2019) ... Captain Perry
Ядовитая роза (2019) ... Chief Walsh
Музыкальная глухота (2019) ... Harvey
Майянцы (2018) ... Les Packer
Implanted Memories: 25 Years of the X-Files (2018) ... актер
Обратные дороги (2018) ... Chief Mansour

Биография Роберта Патрика

Об актере Роберте Патрике долгое время никому ничего не было известно, хотя он без устали снимался, например, в картинах режиссера Роджера Кормана. Удача улыбнулась ему в 1991 году, когда он сыграл киборга-убийцу "Т-1000" в знаменитом фильме Джима Кэмерона «Терминатор-2. Судный день». Благодаря этой роли он и стал известен широкой публике.

Видео с участием Роберта Патрика

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Роберта Патрика. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Роберта Патрика

Написать комментарий...
Написать комментарий...