Роберт ПатрикRobert Patrick

Роберт Патрик / Robert Patrick
Полное имя: Robert Hammond Patrick Jr.
Родился 5 ноября 1958; Мариетта, Джорджия, США
Рост: 180 см
100%
2
0%
0

Фильмография Роберта Патрика

Миротворец (2022) ... Auggie Smith
Кодекс киллера (2021) ... Billy Boy
Зверь в его голове (2021) ... Roger Depue
A Place Among the Dead (2020) ... RP
Troubled Waters (2020) ... Sterling French
Честный вор (2020) ... Agent Sam Baker
Перри Мэйсон (2020) ... Herman Baggerly
Захар Беркут (2019) ... Zakhar
Морпехи: Закон о репатриации (2019) ... Senator Jackson
Прачечная (2019) ... Captain Perry

Биография Роберта Патрика

Об актере Роберте Патрике долгое время никому ничего не было известно, хотя он без устали снимался, например, в картинах режиссера Роджера Кормана. Удача улыбнулась ему в 1991 году, когда он сыграл киборга-убийцу "Т-1000" в знаменитом фильме Джима Кэмерона «Терминатор-2. Судный день». Благодаря этой роли он и стал известен широкой публике.

Видео с участием Роберта Патрика

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Роберта Патрика. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Роберта Патрика

Написать комментарий...
Написать комментарий...