Роберт ПатрикRobert Patrick

Роберт Патрик / Robert Patrick
Полное имя: Robert Hammond Patrick Jr.
Родился 5 ноября 1958; Мариетта, Джорджия, США
Рост: 180 см
100%
2
0%
0

Фильмография Роберта Патрика

Захар Беркут (2019) ... Zakhar
Прачечная (2019) ... Captain Perry
Ядовитая роза (2019) ... Chief Walsh
Музыкальная глухота (2019) ... Harvey
Майянцы (2018) ... Les Packer
Обратные дороги (2018) ... Chief Mansour
Предания (2017) ... Reverend Eliakim Phelps
Bleed (2017) ... Jack Pryor
Призраки Элоиз (2016) ... Dr. H.H. Greiss
Cassius and Clay (2016) ... актер

Биография Роберта Патрика

Об актере Роберте Патрике долгое время никому ничего не было известно, хотя он без устали снимался, например, в картинах режиссера Роджера Кормана. Удача улыбнулась ему в 1991 году, когда он сыграл киборга-убийцу "Т-1000" в знаменитом фильме Джима Кэмерона «Терминатор-2. Судный день». Благодаря этой роли он и стал известен широкой публике.

Видео с участием Роберта Патрика

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Роберта Патрика. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Роберта Патрика

Написать комментарий...
Написать комментарий...