Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Росс ДафферRoss Duffer

50%
0
50%
0

Фильмография Росса Даффера

FilmToons Logic (2021) ... сценарист (персонажи, в титрах не указан)
Очень странные дела (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (телепьеса)
Сосны (2015) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Затаившись (2014) ... режиссер, сценарист
Судно (2012) ... сценарист
Дорога к Молоху (2009) ... сценарист
Видео с участием Росса Даффера
Изображения Росса Даффера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Росса Даффера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Росса Даффера

Написать комментарий...
Написать комментарий...