Росс ДафферRoss Duffer

50%
0
50%
0

Фильмография Росса Даффера

Очень странные дела (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Сосны (2015) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Затаившись (2014) ... режиссер, сценарист
Судно (2012) ... сценарист
Дорога к Молоху (2009) ... сценарист
The Milkman (2008) ... Driveby Thug
Видео с участием Росса Даффера
Изображения Росса Даффера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Росса Даффера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Росса Даффера

Написать комментарий...
Написать комментарий...