Узо АдубаUzo Aduba

Узо Адуба / Uzo Aduba
Родилась Бостон, Массачусетс, США
100%
1
0%
0

Фильмография Узо Адубы

Миссис Америка (2020) ... Shirley Chisholm
Activate: глобальное гражданское движение (2019) ... актриса
Steven Universe: The Movie (2019) ... Bismuth
Ритмы (2019) ... Carla Monroe
Трое с небес: Истории Аркадии (2018) ... Colonel Kubritz
We Are Boats (2018) ... Sir
Miss Virginia (2018) ... Virginia
My Little Pony в кино (2017) ... Queen Novo
Банка конфет (2017) ... Julia Russell
Американская пастораль (2016) ... Vicky
Видео с участием Узо Адубы

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Узо Адубы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Узо Адубы

Написать комментарий...
Написать комментарий...