Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Доктор Стрэндж 2»: новое видео показывает Иллюминатов, Профессора Икс и Капитана Картер

2 мая 2022,  18:22 | Новости фильмов

Как думаете, за 15 секунд можно успеть многое? Как минимум раскрыть несколько очень любопытных деталей о грядущем супергеройском блокбастере «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия», как показывает его новый ТВ-ролик.

До мировой премьеры второго «Доктора Стрэнджа» осталось уже меньше недели, и его промо-кампания от Marvel Studios становится все смелее.

Например, свежий промо-ролик не только показывает, как Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) предстает перед судом Иллюминатов под предводительством Профессора Икс (Патрик Стюарт) из вселенной «Люди Икс», а и раскрывает, что уже скоро на большом экране дебютирует супергероиня Капитан Картер.

Капитан Картер является агентом Пегги Картер из той вселенной, где ей пришлось принять сыворотку и стать суперсолдатом вместо Стива Роджерса. И, конечно же, мы очень надеемся, что эту роль исполнит несравненная Хейли Этвелл, которая озвучила этого варианта Пегги Картер в мультсериале «Что, если...?».

Видео обещает, что у Капитана Картер будет поединок с Алой ведьмой (Элизабет Олсен) из другой вселенной, где, судя по всему, она стала зомби. Как вам такой поворот?

Еще вы можете увидеть в данном промо-ролике один из вариантов супергероини Капитана Марвел, и это точно не Бри Ларсон. Возможно, этот костюм в другой вселенной наденет Мария Рамбо (Лашана Линч) или ее дочь Моника (Тейона Паррис).

В мировой прокат кинокомикс Сэма Рэйми «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» выйдет 5 мая. К сожалению, его украинская премьера откладывается в связи с войной, что на территории Украины развязала россия. Но мы обязательно посмотрим его после победы.

В будущем Капитан Марвел вернется в блокбастере «Капитан Марвел 2».

644 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: