Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Анджелина Джоли прибыла во Львов с гуманитарной помощью для украинцев

30 апреля 2022,  19:15 | Новости звезд

Сегодня львовян и вынужденных переселенцев со всех уголков Украины ждал на вокзале приятный сюрприз во Львов приехала с гуманитарной миссией голливудская звезда Анджелина Джоли, известная благодаря фильмам о Ларе Крофт и супергеройскому экшену «Вечные».

«Укрзализныця» по прибытию лауреатки премии «Оскар» и посла доброй воли ООН в Украину сообщила, что Джоли вместе с гуманитарной миссией сразу «посетила львовский железнодорожный вокзал, где встретила пассажиров эвакуационного поезда из города Покровска», который находится в Донецкой области и где сейчас идут ожесточенные бои с российскими захватчиками.

А также опубликовала в своем Telegram-канале вот такую милую фотографию с радостной Джоли в окружении не менее радостных украинцев.

Вскоре вот таким видео с участием Джоли, снятом в одном из львовских кафе, поделилась в соцсетях журналистка программы «Вікна-новини» Майя Пидгородецкая со словами:

Ничего особенного. Просто Львов. Просто зашла выпить кофе. Просто Анжелина Джоли.
Просто Украину поддерживает весь мир.

Джоли поддерживает украинцев с первых дней полномасштабной войны, которую путин начал рано утром 24 февраля с ракетных обстрелов по всем городам Украины.

Месяц назад актриса и активистка посетила римскую больницу Bambino Gesù, где сейчас на лечении находятся украинские дети, выехавшие в Европу в поисках безопасности и необходимого для их жизни лечения.

Ранее в Украину прибыл голливудский режиссер Кэри Фукунага, который снял прошлогодний фильм о Джеймсе Бонде «007: Не время умирать». Он путешествует по горячим точкам вместе с благотворительной организацией World Central Kitchen, раздавая нуждающимся горячие обеды, а также недавно спас собаку из-под завалов в Харькове.

Читайте также: Мировые кинозвезды поддержали Украину: от Анджелины Джоли до Бенедикта Камбербэтча и Леонардо ДиКаприо.

1859 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: