Голливудский режиссер Кэри Фукунага спас собаку из-под завалов возле Харькова

21 апреля 2022,  18:23 | Новости звезд

Известный режиссер Кэри Фукунага, который снял прошлогодний фильм о Джеймсе Бонде «007: Не время умирать», продолжает путешествовать по горячим точкам Украины с гуманитарной помощью. И, оказавшись в Харьковской области, он завел себе нового четырехлапого друга.

Вскоре после начала полномаштабного российского вторжения, которое состоялось рано утром 24 февраля, Фукунага приехал вместе с благотворительной организацией World Central Kitchen во Львов в качестве волонтера, после чего режиссер отправился в Киев, чтобы кормить бесплатными обедами тех, кто в этом нуждается.

Далее он посетил Бучу и Ирпень в Киевской области, где после освобождения городов украинской армией от российских оккупантов есть ужасная гуманитарная катастрофа, а теперь Фукунага отправился помогать людям в Харьковскую область.

Там, в городе Дергачи, режиссер Бондианы спас из-под завалов черно-белого пса, о чем в соцсетях сообщил шеф-повар Хосе Андрес, основатель World Central Kitchen, вместе с которым Фукунага волонтерит в Украине:

Мой новый лучший друг Кэри Фукунага невероятный человек, который неделями помогает World Central Kitchen, на днях нашел и спас лучшего друга человека из-под завалов в городе Дергачи, к северу от Харькова. Пока мы доставляем еду, мы еще столько всего чудесного можем сделать на месте!

Тем временем еще один волонтер Нейт Мук поделился в Twitter милым видео с Фукунагой и собакой и сообщил, что теперь у «Кэри есть новый член семьи».

Недавно Фукунага также посетил Краматорск, железнодорожный вокзал в котором во время эвакуации женщин и детей обстреляла ракетами российская армия.

С помощью соцсетей голливудский режиссер документирует истории украинцев, пострадавших от войны, развязанной путином, и рассказывает правду всему миру, что также сейчас очень важно, ведь путинский режим отчаянно пытается скрыть свои преступления и военные преступления российской армии. Правда победит!

Читайте также: Актер Алексей Суровцев спасает котиков и собачек из Ирпеня.

504 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: