Режиссер фильма о Бонде «007: Не время умирать» помогает волонтерам в Киеве и Львове

31 марта 2022,  21:25 | Новости звезд

Режиссер Кэри Фукунага, наиболее известен благодаря прошлогоднему фильму о приключениях Джеймса Бонда «007: Не время умирать», приехал в Украину, чтобы помогать волонтерам и переселенцам, которые вынужденно оставили свои дома из-за российской агрессии.

Узнав о трагедии, которая разворачивается в Украине по вине путина и российской армии, Фукунага приехал сначала во Львов, который с первых дней полномасштабного вторжения стал основным центром для внутренних переселенцев и перевалочным пунктом для всех, кто эвакуировался за границу.

Там Фукунага много общался с волонтерами и переселенцами, документируя их истории и публикуя их на своей страничке в Instagram, а также он сотрудничал с благотворительным проектом World Central Kitchen, который во время кризиса обеспечивает едой тех, кто в этом нуждается.

После Львова режиссер, несмотря на опасность, отправился в Киев.

Три часа назад Фукунага поделился в сторис фотографиями Арки дружбы народов, которая находится в сердце украинской столицы, и написал рядом, что «Россия подарила ее [Украине] в 1982 году в честь 60-летия СССР», но в связи с оккупацией Крыма и Донбасса «в 2018 году художник нарисовал на ней трещину».

Кто знает, возможно эта поездка в Украину обернется для Фукунаги созданием документального фильма о российско-украинской войне.

Вы также можете знать этого режиссера благодаря сериалам «Настоящий детектив» (именно он снял его хитовый 1-й сезон), «Алиенист» и «Маньяк».

583 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: