Принц Уильям и Кейт Миддлтон поддержали украинских волонтеров в Лондоне

27 марта 2022,  19:45 | Новости звезд

Наследник британского престола принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, на фоне полномаштабного российского вторжения посетили Украинский культурный центр, который находится в Лондоне.

Во время своего визита в Украинский культурный центр, что состоялся 9 марта, королевская пара пообщалась с украинскими волонтерами, которые собирают гуманитарную помощь для Украины, очень необходимую во время войны.

Сайт Just Jared сообщает, что Уильям и Кейт встретились с членами международного украинского волонтерского сообщества и узнали о том, какие услуги они предлагают украинцам в это тяжелое время, а также о невероятном количестве пожертвований, которые они получили, и о проблемах, с которыми они продолжают сталкиваться, оказывая помощь там, где она больше всего нужна.

Пребывая в Украинском культурном центре, пара лично приобщилась к волонтерской работе, приняв участие в сортировке и упаковке пожертвованных предметов, а Кейт в благодарность за их неустанную работу угостила волонтеров своей домашней выпечкой.

После члены королевской семьи также поговорили с послом Украины в Великобритании Вадимом Пристайко и его женой Инной Пристайко о ситуации в Украине и гуманитарной помощи.

Читайте также: Мировые кинозвезды поддержали Украину: от Анджелины Джоли до Бенедикта Камбербетча и Леонардо ДиКаприо.

887 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: