Генри Кавилл поздравил Зака Снайдера с выходом режиссерской версии «Лиги справедливости»

20 марта 2021,  22:11 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь долгожданной премьеры супергеройского блокбастера «Лига справедливости Зака Снайдера» исполнитель роли Супермена Генри Кавилл поделился новыми фотографиями со съемок и теплыми словами поддержки в адрес режиссера Зака Снайдера, отметив, что «надежда никогда не умирает».

Рядом с троицей закулисных фото «Лиги справедливости» Кавилл написал в Instagram:

За тебя, Зак. Поздравляю! Я знаю, что это было для тебя трудное путешествие, но ты продолжал бороться. Я не мог быть еще счастливее, когда увидел воплощение твоего видения «Лиги справедливости». И что это за фильм! #НадеждаНикогдаНеУмирает #ZackSnydersJusticeLeague

На первом снимке Супермен, который только что воскрес, бросает гигантский кусок статуи в других супергероев; на второй фотографии Кавилл предстает в образе Кларка Кента, пока Снайдер дает ему указания; а на третьем снимке Снайдер снимает сцену воссоединения Кларка и Лоис Лейн, которую играет Эми Адамс.

Премьера режиссерской версии экшена «Лига справедливости» состоялась в четверг, 18 марта, на стриминговой платформе HBO Max.

Критики и поклонники комиксов DC пришли в восторг от этого киноэпика на сайте IMDb он сейчас занимает 91-е место в рейтинге лучших фильмов всех времен.

Тем временем Кавилл продолжает сниматься во 2 сезоне хитового фэнтези «Ведьмак», который позже выйдет на Netflix.

613 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: