Кто из Мстителей появился в камео в первой серии сериала «Сокол и Зимний солдат»?

20 марта 2021,  20:44 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Супергеройский сериал «Сокол и Зимний солдат», премьера которого состоялась в пятницу, решил не оттягивать интригу и порадовать нас звездным камео уже в самой первой серии. Кто же из огромной киновселенной Marvel там появился?

Осторожно, далее следуют спойлеры о сюжете 1 серии «Сокола и Зимнего солдата».

В начале премьерной серии, которая получила название «New World Order» («Новый мировой порядок»), Сэм Уилсон (Энтони Маки), считая, что щит Капитана Америка ему чужой, решил до поры до времени отправить его в Смитсоновский музей, чтобы он был выставлен в рамках экспозиции, посвященной Стиву Роджерсу (Крис Эванс).

Во время церемонии открытия новой экспозиции, Сэм произнес трогательную речь, и в первом ряду его слушал давний друг Джеймс «Роуди» Роудс (Дон Чидл), также известный в киновселенной Marvel как Боевая машина.

Но в этот раз Роуди был одет в свою парадную форму офицера армии США, а не в суперкостюм, созданный Тони Старком (Роберт Дауни мл.).

Зато в будущем он вновь наденет броню Боевой машины в своем сольном сериале «Armor Wars» («Войны брони»), который сейчас находится на стадии подготовки к съемкам. Его премьера может состояться уже в 2022 году.

Следующая серия супергеройского сериала «Сокол и Зимний солдат» выйдет в следующую пятницу, 26 марта, а пока смотрите его свежий трейлер:

641 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: