Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Кто из Мстителей появился в камео в первой серии сериала «Сокол и Зимний солдат»?

20 марта 2021,  20:44 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Супергеройский сериал «Сокол и Зимний солдат», премьера которого состоялась в пятницу, решил не оттягивать интригу и порадовать нас звездным камео уже в самой первой серии. Кто же из огромной киновселенной Marvel там появился?

Осторожно, далее следуют спойлеры о сюжете 1 серии «Сокола и Зимнего солдата».

В начале премьерной серии, которая получила название «New World Order» («Новый мировой порядок»), Сэм Уилсон (Энтони Маки), считая, что щит Капитана Америка ему чужой, решил до поры до времени отправить его в Смитсоновский музей, чтобы он был выставлен в рамках экспозиции, посвященной Стиву Роджерсу (Крис Эванс).

Во время церемонии открытия новой экспозиции, Сэм произнес трогательную речь, и в первом ряду его слушал давний друг Джеймс «Роуди» Роудс (Дон Чидл), также известный в киновселенной Marvel как Боевая машина.

Но в этот раз Роуди был одет в свою парадную форму офицера армии США, а не в суперкостюм, созданный Тони Старком (Роберт Дауни мл.).

Зато в будущем он вновь наденет броню Боевой машины в своем сольном сериале «Armor Wars» («Войны брони»), который сейчас находится на стадии подготовки к съемкам. Его премьера может состояться уже в 2022 году.

Следующая серия супергеройского сериала «Сокол и Зимний солдат» выйдет в следующую пятницу, 26 марта, а пока смотрите его свежий трейлер:

897 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: