«Пацаны»: Энтони Старр поделился безумным фан-артом с Суперменом и Хоумлендером

3 февраля 2021,  18:05 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Каждый день талантливые поклонники сериала «Пацаны» забрасывают Энтони Старра, он же великий и ужасный Хоумлендер, своими шедеврами в стиле фан-арт. И один из них особенно привлек внимание актера.

Исполнитель роли Хоумлендера в хитовом сериале от Amazon опубликовал в своем Instagram-аккаунте очень экспрессивный фан-арт, на котором его герой либо загрызает, либо целует Супермена (привет, Генри Кавилл):

Окидоки. Я нечасто беру фан-арт и пощу на своей странице, но это нечто особенное... Не могу утверждать, но я уверен, что Хоумлендер и Супермен дерутся в смертельной битве... или... очень агрессивно флиртуют во время битвы... Так что Хоумлендер либо вырывает глотку Супермена... либо... ставит ему знатный засос, чтобы отметить это событие. Думаю, что первый вариант, учитывая их злые лица. Я смеялся до слез, так что должен был поделиться [этим с вами].

На заднем плане фан-арта вы также можете увидеть Сета Рогена, исполнительного продюсера «Пацанов», и домашнего любимца Старра собаку Максин в очаровательном плаще, как у Хоумлендера.

В прошлом месяце Хоумлендера назвали Лучшим телезлодеем года, а Старра Лучшим актером в супергеройском сериале по версии Critics Choice Super Awards.

451 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: