«Человек-паук 3»: Том Холланд и его брат позируют на новом фото со съемок триквела

1 февраля 2021,  21:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актер Том Холланд, он же Питер Паркер/Человек-паук в блокбастерах Marvel, опубликовал в соцсетях новый эпический снимок со съемок экшена «Человек-паук 3», где на его плечах сидит его младший брат Гарри Холланд.

В описании к фотографии, где Холланд позирует в костюме Человека-паука с младшим братом на плечах, актер назвал этот съемочный день «одним из самых ярких моментов» в своей карьере на большом экране:

Сегодня был один из самых ярких моментов в моей карьере. Для тех из вас, кто был там, вы знаете, о чем я говорю, а для тех из вас, кто не был, вам лучше пристегнуться!!!

Если присмотреться к этому фото, вы можете заметить, что брата актера здесь держат два специальных троса, с помощью которых герои летают в кино, так что он получил роль в будущем экшене от Marvel Studios.

Гарри был замечен с Томом на съемках экшен-сцены фильма «Человек-паук 3» на улицах Атланты в середине января, но детали о его персонаже пока держатся в тайне. И это будет его не первая роль в кино Гарри дебютировал на большом экране в номинированной на «Оскар» драме «Невозможное» и сыграл маленького принца Гарри в байопике «Диана: История любви».

Вместе с братьями Холландами в блокбастере сыграют Бенедикт Камбербэтч, Зендея, Джейкоб Баталон, Мариса Томей, Джейми Фокс, Альфред Молина и Тони Револори. Премьера нового экшена о Человеке-пауке от режиссера Джона Уоттса ожидается в декабре (но это пока неточно).

555 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: