Том Холланд в костюме Человека-паука был замечен на съемках своего третьего сольника

18 января 2021,  16:57 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Съемки пока безымянного супергеройского блокбастера «Человек-паук 3» перекочевали из закрытой киностудии на улицы города Атланта, благодаря чему папарацци уже успели поймать в объектив своих камер актера Тома Холланда в его суперкостюме.

В субботу, 16 января, Холланд провел день на съемочной площадке в Атланте в красно-черном костюме и маске Человека-паука, как показывают фотографии, которыми тут же поделился сайт Just Jared Jr..

Холланд снимался в сценах, где компанию ему составил юный актер, чьи имя и роль пока не разглашаются. Но этот новичок будет исполнять какие-то трюки, поскольку к его спине были присоединены специальные тросы.

В перерывах между сценами Холланда можно было увидеть в теплом бордовом пуховике и в защитной медицинской маске, что является обязательной для всех членов актерского состава и съемочной группы в условиях пандемии COVID-19.

Детали о сюжете третьего сольного приключения Человека-паука держатся в строгой тайне, но ходят слухи, что в нем появятся два других Человека-паука в воплощении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда и что это будет история о мультивселенной.

Официально подтверждено, что в новом супергеройском блокбастере Джона Уоттса вместе с Холландом сыграют Бенедикт Камбербэтч, Зендея, Джейкоб Баталон, Мариса Томей, Джейми Фокс, Альфред Молина и Тони Револори.

Украинская премьера блокбастера «Человек-паук 3» запланирована на 16 декабря 2021 года. Но эта дата все еще может быть изменена.

1513 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: