Смотрим украинский трейлер фильма «Рыцари справедливости» с Мадсом Миккельсеном

22 января 2021,  16:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В прошлом году Мадс Миккельсен порадовал нас своей игрой в кинокартине «Еще по одной», а в этом мы сможем его увидеть в датской комедии «Рыцари справедливости», для роли в которой он побрился практически налысо и отрастил бороду.

Официальный синопсис фильма «Рыцари справедливости», режиссером которого выступает лауреат премии «Оскар» Андерс Томас Йенсен:

Когда жена Маркуса погибает в железнодорожной катастрофе, это кажется трагической случайностью. А если это тщательно спланированное убийство? Военный, сумасшедший математик и парочка гиков объединяются, чтобы выяснить, что произошло на самом деле. Теперь они — рыцари справедливости.

Мадс Миккельсен здесь играет Маркуса, а компанию ему в кадре составят Николай Ли КаасАнгелы и демоны», «Номер 44»), Роланд МюллерВальхалла: Тор Рагнарек», «Небоскреб»), Ларс БрюгманнКурск», «Гений и безумец»), Николас БроБоевой конь», «Домино») и Andrea Heick Gadeberg.

В кинотеатры Украины «Рыцари справедливости» ворвутся 18 февраля.

А сейчас Миккельсен занят съемками в ожидаемом приключенческом фэнтези «Фантастические звери 3», где он воплотит злодея Гриндельвальда.

852 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: