Трейлер и постер 5 сезона сериала «Это мы» говорят о серьезных переменах

17 октября 2020,  11:45 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Каждая семья заслуживает на новое начало. Телеканал NBC представил полноценный трейлер 5 сезона своей хитовой драмы «Это мы», который рассказывает о жизни нескольких поколений семьи Пирсонов. И они ожидают пополнение.

Трейлер начинается со сцены, где Кевин (Джастин Хартли) и Рэндалл (Стерлинг К. Браун) пытаются наладить отношения, но уже в следующей сцене Кевин говорит брату, что «раньше он думал, что худшим днем в его жизни был день смерти отца», но теперь он считает, что «худший день в его жизни это день, когда родители принесли домой Рэндалла». Смогут ли они помириться в будущих сериях? Смотрите до самого конца.

Также трейлер показывает, как Рэндалл, Бет (Сьюзэн Келечи Уотсон) и их семья переживают мировую пандемию коронавируса и как Рэндалл узнает о том, что случилось в день его рождения. Тем временем Ребекка (Мэнди Мур) пытается брать от жизни все, пока может, а Кевин с радостью ждет того, когда он станет отцом.

И слоган нового постера как раз сообщает о серьезных переменах в рядах Пирсонов, намекая на рождения нового члена семьи:

Этот сезон изменит нас навсегда.

Первые две серии 5 сезона выйдут на телеэкраны 27 октября.

3428 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: