Звезда «Форсажа» Вин Дизель записал песню

26 сентября 2020,  18:20 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Голливудский актер Вин Дизель удивил всех на этой неделе, представив свой сингл «Feel Like I Do» в стиле танцевального электро-поп.

53-летний актер, известный благодаря роли гонщика Доминика Торетто в фильмах франшизы «Форсаж», решил во время карантина попробовать свои силы в музыке и объединился с Kygo, чтобы записать свою первую песню «Feel Like I Do».

Дизель представил эту танцевальную композицию во время «Шоу Келли Кларксон» в четверг, 24 сентября:

Я благословлен, поскольку в этот год, когда я обычно нахожусь на съемочной площадке фильмов как вы знаете, это сейчас невозможно, я нашел другой способ для творчества... Другой способ, чтобы поделиться с вами своим сердцем. И одним из первых людей, которые поверили в меня в этом плане, стал Kygo. Поэтому я представляю свою первую песню «Feel Like I Do» под лейблом Kygo. Надеюсь, вам она понравится.

В этом году вы могли увидеть Дизеля в супергеройском экшене «Бладшот», где он воплотил неуязвимого суперсолдата, а вот премьера его ожидаемого приключенческого блокбастера «Форсаж 9», к сожалению, была перенесена на целый год вперед в связи с пандемией коронавируса и теперь ожидается 1 апреля 2021 года.

7084 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: