«Форсаж 10»: стартовали съемки десятой главы франшизы, раскрыт ее актерский состав

20 апреля 2022,  18:50 | Новости фильмов

Это официально! Вин Дизель и его команда приступили к съемкам своего нового блокбастера «Форсаж 10», который будет предпоследним приключением Доминика Торетто и его храбрых друзей-гонщиков, что не раз (и не два) спасали мир в кино.

Вместе с Дизелем в десятом «Форсаже» вернутся Мишель Родригес (Летти), Лудакрис (Тедж), Тайриз Гибсон (Роман), Натали Эммануэль (Рамзи) и Сон Ган (Хан). Не исключаем также участия в будущем приключении Джорданы Брюстер (Миа) и Джона Сины, который в экшене «Форсаж 9» дебютировал в роли брата Доминика и Мии Джейкоба Торетто.

В роли главной злодейки Сайфер на экраны вернется Шарлиз Терон.

Новых персонажей сыграют звезда блокбастера «Капитан Марвел» Бри Ларсон, звезда супергеройского экшена «Аквамен» Джейсон Момоа и звезда кинокомикса «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Даниэла Мелшиор. На чьей стороне они будут в противостоянии Дома и Сайфер, пока неизвестно.

Детали о сюжете десятой главы хитовой франшизы также не разглашаются, но сценаристы наверняка придумают еще больше безумных трюков.

Режиссером предпоследней части франшизы, которая в оригинале получила название «Fast X», как раскрывает новый тизер-постер ниже, выступает Джастин Лин.

Премьера фильма «Форсаж 10» состоится в 2023 году.

856 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: