Кроссовер дня: Капитан Америка и Чудо-женщина танцуют в огне на новом фан-арте

26 июня 2020,  22:55 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Когда на большие экраны вышел первый сольник Чудо-женщины, ее историю неоднократно сравнивали с историей становления супергероя из вселенной Marvel Капитана Америка «Первый мститель», и на новом фан-арте они наконец-то встретились, чтобы... потанцевать.

Фан-арт от талантливого художника Alon Chou показывает, как Стив Роджерс (Крис Эванс) нежно держит одной рукой Диану Принс (Галь Гадот), остановившись в танце, пока на заднем плане горит огонь.

В описании к арту художник указал, что черпал вдохновение для этой сцены со знаменитого рисованного постера фильма «Унесенные ветром», где похожим образом на фоне пылающей Атланты во времена Гражданской войны были изображены Ретт Батлер (Кларк Гейбл) и Скарлетт О'Хара (Вивьен Ли).

В первом фильме Капитана Америка, события которого развивались в период Второй мировой войны, Стива пригласила на танец Пегги Картер (Хейли Этвелл), и им пришлось очень долго ждать этого танца мы увидели, как они танцуют только в конце блокбастера «Мстители: Завершение», когда Стив решил остаться в прошлом после победы над Таносом.

Так что не показывайте Пегги этот фан-арт. А то Стиву придется искать новый дом.

Тем временем мы вновь увидим амазонку Диану на большом экране в блокбастере «Чудо-женщина 1984», чья премьера переехала на 1 октября. И там она воссоединится со своим Стивом. Стивом Тревором.

716 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: