«Бэтвумен» не будет искать замену Руби Роуз, а передаст плащ новой героине

3 июня 2020,  16:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

После ухода Руби Роуз из сериала «Бэтвумен» его создатели решили не искать новую актрису на роль Кейт Кейн, а передать костюм Бэтвумен другой героине, которая будет «совершенно не похожа на нее» по характеру.

В мае появилась шокирующая для поклонников супергеройского сериала «Бэтвумен» новость о том, что Роуз приняла решение не возвращаться во 2 сезоне:

Я приняла очень сложное решение не возвращаться в «Бэтвумен» в следующем сезоне. Это решения было непросто принять, поскольку я очень уважаю каст, команду и всех, кто работает над сериалом в Ванкувере и Лос-Анджелесе.

После этого в сети появилось немало вариантов в лице разных актрис, которых поклонники предлагают на роль Кейт Кейн, но создатели сериала «Бэтвумен» решили пойти другим путем.

Сайт Decider пишет, что телеканал The CW ищет сейчас актрису на роль новой супергероини по имени Райан Уайлдер, молодую женщину, которой около 25 лет, и во 2 сезоне «она станет новой Бэтвумен».

Райан описывают как «милую, неряшливую, немного чудаковатую и неукротимую. Она совершенно не похожа на Кейт Кейн, которая носила костюм летучей мыши перед ней».

Пока сложно сказать, как Райан Уайлдер впишется в мир Бэтвумен, поскольку большая часть персонажей сериала принадлежит либо к семье Кейт, либо к кругу ее близких друзей. Даже главная злодейка Элис является ее родной сестрой.

Сериал «Бэтвумен» вернется с новыми сериями в начале 2021 года.

820 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: