Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Стефани Беатриз становится Бэтвумен на новом фан-арте от BossLogic

26 мая 2020,  17:40 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

После заявления Руби Роуз о том, что она приняла решение покинуть сериал «Бэтвумен», известный диджитал-художник BossLogic предложил на роль Кейт Кейн звезду ситкома «Бруклин 9-9» Стефани Беатриз.

BossLogic поделился атмосферным артом с Беатриз в образе защитницы Готэма в своем Twitter в прошлую среду, отметив на нем актрису.

Беатриз сразу же оценила этот арт и написала рядом, что она готова воплотить эту супергероиню:

Читаю все про Бэтвумен. Я как раз в прошлом месяце покрасила волосы в красный.

Создатели сериала «Бэтвумен» сейчас активно ищут замену Роуз, которая предположительно покинула проект из-за серьезных травм, полученных на съемках 1 сезона. И одним из условий для кастинга новой актрисы является то, что она, как и Кейт Кейн, должна быть представительницей ЛГБТ-сообщества.

Звезда сериала «Бруклин 9-9» является открытой бисексуалкой, так что вполне подходит на эту роль. Вот только вряд ли ей удастся совмещать эти два проекта.

Как вам Беатриз в образе Бэтвумен? Оставляйте свои впечатления в комментариях.

В будущем актрису можно будет увидеть на больших экранах в мюзикле «На высотах Нью-Йорка», чья премьера должна была состояться в августе, но из-за коронавируса переехала на лето 2021 года.

1880 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: