Звезда «Мстителей» Крис Хемсворт показал свои молоты в видеоинтервью с Грэмом Нортоном

27 апреля 2020,  21:49 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Благодаря современным технологиям британский телеведущий Грэм Нортон пригласил на свое новое шоу актера Криса Хемсворта, который сейчас находится на карантине в Австралии, и тот продемонстрировал ему (и нам) свои молоты.

Общаясь с Хемсвортом по поводу его нового фильма «Эвакуация», который в прошлую пятницу вышел на Netflix, Нортон вспомнил ему, что каждый раз, когда он приходит на его шоу, то говорит, что молоты Тора остались у него дома в Австралии, и попросил его наконец-то показать их на камеру.

Хемсворт был готов к этому, поскольку Мьельнир тут же прилетел в его руку, а Штормбрейкер лежал совсем рядом. Показывая их один за другим, актер пошутил:

Половину времени я даже не помню, куда я их положил.

Также в интервью Хемсворт поделился, что ему очень непросто быть домашним учителем для своих детей во время карантина, и заранее извинился перед их настоящими учителями по поводу того, что его дети будут отставать.

Тем не менее он был бы не против сыграть учителя на большом экране в фильме в духе «Умница Уилл Хантинг» с Мэттом Дэймоном. Кстати, Дэймон сыграл Локи в театральной постановке в Асгарде в фильме «Тор: Рагнарек».

В будущем Хемсворт вернется в образе бога грома Тора в своем четвертом супергеройском сольнике «Тор: Любовь и гром», где Мьельнир окажется в руках героини Натали Портман Джейн Фостер.

5733 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: