«Мстители: Завершение»: Доктор Стрэндж и Алая ведьма сражаются вместе на новом фото

31 марта 2020,  20:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая закулисная фотография блокбастера «Мстители: Завершение» показывает вырезанную сцену, в которой Доктор Стрэндж и Алая ведьма бок о бок сражаются с армией Таноса в финальной битве.

Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) и Алая ведьма (Элизабет Олсен) объединятся в суперсильный дуэт в фильме «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», и чтобы подвести к этому, братья-режиссеры Энтони и Джо Руссо планировали поставить их рядом в финальной битве с Таносом в экшене «Мстители: Завершение».

Фотография со съемок, которой поделился фотограф Чак Злотник, показывает двух могущественных супергероев совсем рядом, когда они одновременно используют свои суперсилы, чтобы остановить армию Таноса (Джош Бролин).

К сожалению, эта сцена не вошла в окончательную версию фильма, но она еще больше подогревает наш интерес к будущему сотрудничеству этих супергероев в MCU. Будучи верховным магом, Доктор Стрэндж станет отличным ментором для Алой ведьмы, чей полный потенциал сил еще не был раскрыт.

Премьера экшена «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» ожидалась в 2021 году, но поскольку его съемки на неопределенное время перенес коронавирус, возможно, мы увидим этот магический дуэт на больших экранах не раньше 2022 года.

Но прежде мы Ванда Максимофф вернется на экраны в своем (почти) сольном сериале «Ванда/Вижен», премьера которого состоится в декабре.

Читайте также Доктор Стрэндж мог примерить костюм Железного человека в фильме «Мстители: Война бесконечности».

5984 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: