Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Чем мы заняты в тени»: зажигательный тизер 4-го сезона раскрывает его дату премьеры

18 июня 2022,  15:04 | Новости сериалов

Приготовьтесь зажигать с любимыми вампирами в тизере четвертого сезона хитовой комедии для взрослых «Чем мы заняты в тени» от создателя супергеройских блокбастеров «Тор: Рагнарек» и «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити.

Сериал «Чем мы заняты в тени» следует за приключениями трех вампиров Нандора (Кайван Новак), Ласло (Мэтт Берри) и Нади (Натасия Деметриу), которые живут вместе веками, и их верного фамильяра Гильермо (Харви Гильен), который мечтает тоже стать вампиром (хотя на самом деле происходит из древнего рода охотников на вампиров).

Третий сезон шокировал своим финалом, где сперва умер энергетический вампир Колин Робинсон (Марк Прокш), который после переродился в виде младенца; потом Надя отправилась в Англию вместе с Гильермо, пока Ласло сбежал, чтобы заботиться о маленьком Колине; а Нандор оказался сам на вокзале, когда они с Гильермо собирались вместе поехать на его родину.

К счастью, тизер будущих серий показывает, что наша компания снова в сборе и весело отрывается в ночном клубе (вместе с младенцем Колином). А в конце сообщается, что премьера 4-го сезона состоится уже 12 июля.

558 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: