Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джаред Лето учится летать в новом фрагменте кинокомикса «Морбиус»

1 мая 2022,  22:50 | Новости фильмов

Студия Sony Pictures поделилась в сети новой сценой супергеройского экшена «Морбиус», основанного на комиксах Marvel, где герой Джареда Лето решает полетать в... метро.

Многим супергероям приходится открывать свои суперспособности в разных неожиданных ситуациях, и то же самое ждет доктора Майкла Морбиуса. Сбежав из какой-то тюрьмы, на что намекает его оранжевая роба, Морбиус оказывается в подземке и, почувствовав, что он может ловить потоки воздуха, наш герой решает полетать перед поездом.

Фильм режиссера Даниэля Эспиносы рассказывает о том, как смертельно больной, но гениальный доктор Морбиус находит способ победить свою болезнь, только после своего нестандартного лечения он обнаруживает, что превратился в вампира.

Вместе с Лето в кинокомиксе снялись Адриа Архона, Мэтт Смит и Тайриз Гибсон.

Смотрите также украинский фрагмент фильма «Морбиус», что показывает трансформацию главного героя в вампира. Его премьера должна была состояться в Украине в марте, но пока переносится на неопределенный срок в связи с войной, которую развязала россия.

1591 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: