Во 2 сезона сериала «Ведьмак» появятся актеры из «Хоббита» и «Бриджертонов»

29 марта 2021,  18:21 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Стриминговая платформа Netflix сообщила на прошлой неделе, что к касту второго сезона фэнтези «Ведьмак» присоединилось еще 7 актеров, включая Грэма МакТавиша из трилогии Питера Джексона «Хоббит».

Грэм МакТавиш, известный благодаря роли гнома Двалина в фильмах «Хоббит», воплотит в новых сериях «Ведьмака» Сигизмунда Дийкстру, шефа реданской разведки, который является одним из ключевых политических игроков в мире Геральта.

Аджоа Андох, известная благодаря хитовому сериалу «Бриджертоны», сыграет роль Нэннеке, главной настоятельницы храма Мелитэле в Элландере.

Еще один актер «Бриджертонов» Крис Фултон воплотит чародея-недоучку Риенса, одного из ближайших адептов и помощников Вильгефорца.

Кевин Дойл из сериала «Аббатство Даунтон» сыграет Ба'лиана, нового персонажа, которого нет в книгах Анджея Сапковского.

Кэсси Клер из сериалов «Дивный новый мир» и «Нерегулярные части» перевоплотится в чародейку из Редании Филиппу Эйльхарт.

Саймон Кэллоу появится на экранах в образе детектива Кодрингера, а актриса Лиз Карр исполнит роль его бизнес-партнера Фенн.

В образе Геральта из Ривии вернется Генри Кавилл, а роли принцессы Цири и чародейки Йеннифэр вновь сыграют Фрейя Аллан и Аня Чалотра. И, конечно же, их приключения не обойдутся без участия талантливого барда Лютика в воплощении Джои Бэти и его бесподобных песен.

Премьера второго сезона «Ведьмака» ожидается в 2021 году.

587 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: