Анджей СапковскийAndrzej Sapkowski

50%
0
50%
0

Фильмография

Ведьмак (2019) ... сценарист
The Witcher (2017) ... сценарист (персонажи)
The Witcher: First Hunt (2016) ... сценарист (в титрах не указан)
Sladem Bialego Wilka (2013) ... сценарист (рассказ)
Ведьмак (2002) ... сценарист (рассказ)
Ведьмак (2001) ... сценарист (рассказ)
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...