Каст выбирает команду Конга или команду Годзиллы в видео фильма «Годзилла против Конга»

15 марта 2021,  20:11 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Блокбастеры возвращаются в кинотеатры уже этой весной, о чем нам напоминает новая зрелищная фичуретка научно-фантастического экшена «Годзилла против Конга», который снял режиссер Адам Вингард.

Фильм Вингарда, который является продолжением фантастических картин «Конг: Остров черепа» и «Годзилла: Король монстров», покажет эпическое столкновение двух титанов Годзиллы и Конга, спровоцированное невиданными силами.

В закулисном видео нам раскрывают, что между этими гигантами существует «древняя вражда» и что «их предки сражались друг с другом в великой войне». А режиссер рассказывает, что люди тоже разделятся в его фильме на две команды:

Вы можете рассматривать данный фильм как две отдельные истории, которые в результате пересекаются: истории команды Конга и команды Годзиллы. А также история каждого человека следует за историей каждого монстра.

В фильме к команде Конга принадлежат персонажи, которых играют Александр Скарсгард, Ребекка Холл и Kaylee Hottle, а в команде Годзиллы находятся Милли Бобби Браун, Брайан Тайри Генри и Джулиан Деннисон.

Но за кулисами актеры не всегда выбирают свою команду из кино, как раскрывает видео в конце. А к какой команде причисляете себя вы? Пишите в комментариях.

В кинотеатры фильм «Годзилла против Конга» прибудет уже на следующей неделе, 24 марта. Билеты на первые сеансы вы уже можете приобрести на нашем сайте.

426 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: