Джаред Лето и его жуткий Джокер на кадрах «Лиги справедливости Зака Снайдера»

10 февраля 2021,  21:24 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новые кадры режиссерской версии супергеройского блокбастера «Лига справедливости», которую готовит Зак Снайдер, показывают совершенно другого Джокера в воплощении Джареда Лето. И этот Джокер будет сниться вам в кошмарах.

Сайт журнала Vanity Fair поделился парочкой новых кадров с Джокером из грядущего мини-сериала «Лига справедливости Зака Снайдера», и вы вряд ли узнаете здесь того разукрашенного злодея, который был представлен публике в «Отряде самоубийц».

На этих атмосферных черно-белых снимках Джокер появляется с длинными волосами до плечей и в костюме то ли мясника, то ли пациента психиатрической больницы для особо опасных преступников «Аркхем».

А теперь осторожно, далее следуют спойлеры о том эпизоде, где Джокера можно будет увидеть в таком необычном облике.

В мини-сериале Джокер появится во время эпизода, чьи события разворачиваются на разрушенной Земле после того, как инопланетный тиран Дарксайд вторгся и уничтожил нашу планету. Это будет эпизод-сон, эпизод-видение, которое увидит Брюс Уэйн в воплощении Бена Аффлека. Он покажет, что будет, если наши супергерои не остановят Дарксайда.

Здесь Джокер сыграет роль такого себе Призрака Грядущего Рождества из «Рождественской песни в прозе» Чарльза Диккенса.

Онлайн-премьера супергеройского мини-сериала «Лига справедливости Зака Снайдера», который выйдет на платформе HBO Max, состоится 18 марта. Релиз его нового трейлера запланирован на воскресенье, 14 февраля.

Тем временем Лето можно сейчас увидеть в кинотеатрах в драматическом триллере «Мелочи», где он также сыграл маньяка-психопата. Актер уже получил за свою бесподобную игру номинацию на «Золотой глобус».

547 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: