«Игра престолов» получит еще один спин-офф с Таргариеном в главной роли

22 января 2021,  20:21 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Готовы к еще одному путешествию по Вестеросу? Телеканал HBO решил порадовать поклонников фэнтезийного сериала «Игра престолов» новостью о том, что он снимет еще один спин-офф, чьи события будут развиваться за 90 лет до Войны пяти королей.

Канал HBO занимается разработкой приквела «Игры престолов», который будет основываться на новеллах Джорджа Р.Р. Мартина, что рассказывают о приключениях Дунка (он же сэр Дункан Высокий) и Эгга (Эйгона V Таргариена), пишет сайт Variety.

Эйгон V Таргариен был пятнадцатым королем Семи Королевств из династии Таргариенов, который сидел на Железном троне с 233 по 259 год.

У Эйгона не было драконов (на то время все драконы Таргариенов погибли), но это не помешало ему отправиться в юности в путешествие по Вестеросу под именем Эгга, оруженосца рыцаря сэра Дункана Высокого.

Разработка этого спин-оффа может занять несколько лет, но не стоит грустить, поскольку в этом году канал HBO собирается начать съемки сериала «Дом дракона», который поведает о гражданской войне Таргариенов под названием Танец драконов, что длилась в Вестеросе с 129 по 131 год.

В фэнтези «Дом дракона», чья премьера ожидается в 2022 году, сыграют актеры Пэдди Консидайн (король Висерис I Таргариен), Мэтт Смит (Деймон Таргариен), Эмма Д’Арси (Рейнира Таргариен) и Оливия Кук (Алисента Хайтауэр). Детальнее об их героях, которые будут в центре Танца драконов, читайте здесь.

1937 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: