«Ванда/Вижн»: раскрыта роль Эммы Колфилд

18 января 2021,  15:07 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Незадолго до премьеры супергеройского сериала «Ванда/Вижн» стало известно, что в нем сыграет Эмма Колфилд из хитового сериала «Баффи – победительница вампиров». И знакомства с ее героиней не пришлось ждать долго.

Героиня Колфилд была представлена во 2 серии сериала «Ванда/Вижн», чья премьера состоялась одновременно с 1 серией в прошлую пятницу.

Ее зовут Дотти Джонс, и она самая влиятельная женщина в городе Уэствью, куда Ванда (Элизабет Олсен) и Вижн (Пол Беттани) переехали в поисках нормальной жизни сразу после своей свадьбы.

Желая стать частью социальной жизни городка, Ванда, по совету своей соседки Агнес (Кэтрин Хан), должна была познакомиться с Дотти и произвести на нее хорошее впечатление. Поскольку все считаются с мнением Дотти, и у нее есть связи во всех комитетах.

Но, как бы Ванда ни старалась казаться обычной домохозяйкой, Дотти с первых минут относится к ней с недоверием, которое усиливается, когда, оставшись наедине, обе героини слышат, что кто-то зовет Ванду по имени из... радио.

Несмотря на неудачное первое впечатление, Ванде удается завоевать расположение Дотти во время благотворительного шоу, где они с Вижем решили показать фокусы. Ванда и Вижн получают главный приз этого шоу, и Дотти, кажется, остается довольной их выступлением.

Новый промо-ролик сериала, который называется «Маленький городок», показал Дотти уже не в черно-белом мире, а в цветном, так что эта героиня вернется в будущих сериях, чьи события будут развиваться в следующих декадах прошлого века.

Премьера 3 серии «Ванда/Вижн» состоится в эту пятницу, 22 января.

Читайте также: даты премьер 1 сезона сериала «Ванда/Вижн».

1324 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: