В новой серии «Мандалорца» Асока Тано раскрыла настоящее имя Малыша Йоды

28 ноября 2020,  14:55 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В пятницу на Disney+ состоялась премьера 5 серии 2 сезона хитового научно-фантастического сериала «Мандалорец», которая эпично представила Асоку Тано в воплощении Розарио Доусон. И она открыла нам один важный секрет Малыша Йоды.

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ о сюжете 5 серии 2 сезона, так что читайте на свой риск, если вы ее еще не посмотрели.

В серии под названием «Глава 13: Джедайка» («Chapter 13: The Jedi») Дин Джарин (Педро Паскаль) и Малыш Йода продолжили свое захватывающее путешествие по галактике и на планете Корвус встретили легендарную джедайку Асоку Тано (Розарио Доусон).

С помощью Силы Асока прочитала мысли Малыша Йоды, узнав о его прошлом, и сообщила, что его настоящее имя не Малыш Йода и не Ребенок, а Грогу (Grogu).

Грогу воспитывали в джедайском храме на планете Корусант, но его спрятали, когда после Войн клонов ко власти пришла Галактическая Империя.

Поклонники сериала и Малыша Йоды в шоке от того, что его зовут Грогу, активно обсуждают это открытие в соцсетях и продолжают называть его просто Малыш Йода, а не Грогу. Кто знает, может к финалу 2 сезона мы привыкнем к его настоящему имени.

Новая серия сериала «Мандалорец» выйдет в следующую пятницу, 4 декабря.

524 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: