Тильда Суинтон с топором на постере фильма Педро Альмодовара «Человеческий голос»

10 ноября 2020,  02:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Яркий локализованный постер фильма «Человеческий голос» с Тильдой Суинтон, режиссером которого выступает Педро Альмодовар, сообщает, что его украинская премьера состоится ровно через месяц, 10 декабря.

Драма «Человеческий голос» будет адаптацией пьесы драматурга Жана Кокто и англоязычным дебютом Альмодовара. Вот ее официальное описание:

Женщина замерла, надеясь на возвращение прежнего возлюбленного, который так и не забрал свои чемоданы. Она разделяет одиночество с голосом в телефонной трубке и преданной собакой, которая не понимает, что ее оставил хозяин. Два живых существа, застрявших в неопределенности мучительного ожидания.

На стильном постере безымянная героиня Суинтон позирует в эффектном красном платье и с топором в руках, который она высоко заносит над головой, и нам пока остается только гадать, куда он приземлится в этой драме.

Мировая премьера картины «Человеческий голос» состоялась в сентябре в рамках Венецианского кинофестиваля, после чего ее представили на фестивалях в Нью-Йорке и Лондоне. Ее съемки проходили в июле 2020 года, в разгар пандемии COVID-19, поэтому на закулисных фотографиях Суинтон и Альмодовар позируют в масках.

475 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: