Новый кадр фильма «Черная вдова» показывает Наташу Романову в новом костюме в полный рост

6 ноября 2020,  02:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В супергеройском экшене «Черная вдова», своем первом и единственном сольном фильме MCU, Наташа Романова в воплощении Скарлетт Йоханссон примерит несколько суперкостюмов, включая новую версию своего черного суперкостюма, в котором она появляется на свежем кадре.

События фильма «Черная вдова» будут происходить после событий блокбастера «Первый мститель: Противостояние», когда Наташа помогла Стиву и Баки сбежать, из-за чего она была вынуждена скрываться от правительства.

В бегах она получит новый суперкостюм, который, как показывает скрин из книги «Marvel's Black Widow: The Official Movie Special Book», будет частично черным, а частично серым. В этом же костюме Нат появилась на постере, где ее пояс и детали на браслетах кажутся более золотыми (возможно, из-за фотошопа).

Несмотря на неважное качество скрина, сложно не заметить, что Нат выглядит на новом кадре очень шокированной, но причина ее шока остается за кадром, так что нам пока остается лишь гадать. Но ее руки находятся всего в нескольких сантиметрах от пистолетов, расположенных на ее бедрах, так что сцена обещает быть напряженной.

Судя по заднему фону, это будет сцена битвы Наташи с другими Черными вдовами, которых теперь контролирует суперзлодей Таскмастер (Надсмотрщик).

Также в данном фильме мы увидим нашу Черную вдову в ее белом суперкостюме, который вы можете рассмотреть в деталях на концепт-арте.

В украинский прокат «Черная вдова» выйдет следующей весной, 6 мая 2021 года.

459 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: