«Черная вдова»: Таскмастер копирует Соколиного глаза на новом кадре фильма от Marvel

19 марта 2020,  22:09 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В MCU появился новый Леголас. Суперзлодей Таскмастер вооружается луком и стрелами на новом кадре супергеройского экшена от Marvel Studios «Черная вдова».

События фильма «Черная вдова» будут развиваться после событий блокбастера «Первый мститель: Противостояние» и покажут возвращение Наташи Романовой на родину и ее воссоединение со своей первой семьей в лице Черных вдов Елены Беловой и Мелины Востокофф и суперсолдата Алексея Шостакова, также известного как Красный страж.

Объединившись, они сразятся с суперзлодеем Таскмастером, который изучает и копирует супергероев. И на новом кадре он позаимствовал оружие и позу у близкого друга Нат Клинта Бартона, известного как Соколиный глаз.

Во втором трейлере Елена рассказывает Наташе, что Таскмастер теперь является главным в программе «Красная комната», которая готовит Черных вдов. Он манипулирует девушками и превращает новое поколение агентесс в свою собственную армию.

В украинском переводе Таскмастера назвали Надзирателем.

Кто скрывается под его маской, пока остается главной загадкой.

В образе Наташи на экраны вернется Скарлетт Йоханссон, а также компанию ей на новом постере составляют Флоренс Пью, Рэйчел Вайс, Дэвид Харбор и О.Т. Фагбенли. Режиссером второго сольника MCU о женщине-супергерое стала Кейт Шортланд.

Премьера фильма «Черная вдова» ожидается 30 апреля, но пока неизвестно, состоится ли она в указанный день, или же будет перенесена из-за коронавируса. На официальной страничке экшена в Instagram в описании по-прежнему указана дата американской премьеры 1 мая.

1122 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: