Первый взгляд на Джейсона Тодда в образе Красного колпака в 3 сезоне сериала «Титаны»

27 октября 2020,  16:45 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В начале недели нас решили порадовать не только первым взглядом на Джависию Лесли в образе новой Бэтвумен, а и раскрыть, как в 3 сезоне супергеройского сериала «Титаны» будет выглядеть Красный колпак.

Под маской Красного колпака в новых сериях будет прятать свое лицо Джейсон Тодд, роль которого играет актер Каррен Уолтерс. После ухода Дика Грейсона (Брентон Туэйтс) с поста Робина он стал новым помощником Бэтмена, а потом присоединился к Титанам.

В последний раз мы видели Джейсона, когда он издалека наблюдал за командой, пока они отправляли на Темискиру тело Донны Трой (Конор Лесли), после чего он уехал прочь на своем мотоцикле.

Очевидно, что с тех пор Джейсон многое пережил, раз решился на такие кардинальные перемены и сменил личность Робина на личность Красного колпака.

Его новый костюм состоит из брони, что защищает его грудную клетку, военных штанов с накладками, красной кофты с капюшоном, коричневой кожаной куртки, черных перчаток и укрепленных с помощью металлических пластин ботинок.

На вооружении у Красного колпака будет пара пистолетов, которые висят у него на бедрах. Да и язык его тела говорит о том, что шутить с ним не стоит.

Премьера 3 сезона сериала «Титаны» ожидается в 2021 году.

3212 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: